お問い合わせ・資料請求は電話・フォームから

TEL.03-3742-2266

「出汁」のプロフェッショナル、
お客様の味づくりを支える仕事です。

創業以来50年にわたり、私たちマルサヤは鰹節の専門問屋として、
天産物にしか出せない本物の「出汁」の味わいにこだわってきました。
「問屋」というと、メーカーや生産者から商品を仕入れてお客様に卸すという、
橋渡し的な存在をイメージされるかもしれません。
しかし、それだけではマルサヤの社員としては不合格です。
お客様に寄り添い、お客様と一緒になって試行錯誤を重ね、
お客様の求める味をとことん追求する。妥協は、一切しない。
そして、深い専門知識と幅広い見識で、お客様にとってベストな提案をする。
それができて初めて、マルサヤの社員として一人前になれるのです。
営業から開発生産まで社員一人ひとりが、プロ意識と誇りを持って仕事をしています。
5年後、10年後のマルサヤを担うのは、あなたかもしれません。

営業職インタビュー

営業職インタビュー

開発生産職インタビュー

▷ 詳しい募集概要・エントリーはこちらからどうぞ